![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Feiner Kohlrabisalat | ||||||||||
Zutaten: (für 4 Portionen) 4 Kohlrabi (ca. 800 g) 2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 1 TL milder Senf Saft einer halben Zitrone 1 EL Rapsöl (kaltgepresst) 1/2 TL Salz 1 Prise Zucker 150 g Joghurt 2 EL gehackte Petersilie Zubereitung:
Dieser feine Kohlrabisalat empfiehlt sich beispielsweise als helle Salatkomponente auf bunten Rohkost-Tellern oder bei Salatbuffets. Nährwertberechnung: Angaben pro Portion:
Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2.1.013. |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|