zurück

Dieser Termin ist leider ausgebucht.


Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung: Vom Hof bis in den Topf

05/08/2024




Programm:

!!! Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht !!!


VERPFLEGUNGSVERANTWORTLICHE, KÜCHENLEITUNGEN, HAUSWIRTSCHAFTSKRÄFTE, CATERINGANBIETER
  • Warum ist die Bio-Landwirtschaft besonders ressourcen- und umweltschonend?
  • Was macht die Tierhaltung auf dem Bio-Hof Highland Cattle Hochwald besonders nachhaltig und artgerecht?
  • Wie schmeckt das hochwertige Bio-Rindfleisch aus hofeigener Schlachtung und hat die Haltung Auswirkung auf die Fleischqualität?
  • Wie funktioniert die Beschaffung?
  • Was sagen die DGE-Qualitätsstandards zum Einsatz von Fleisch und Wurstwaren in der Kita- und Schulverpflegung?
  • Welche Informationen sind zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Kita- und Schulverpflegung wichtig?

Diese und weitere Fragen beantworten Sarah und Christian Grommes vom Bio-Hof Highland Cattle Hochwald, Hanelore Jacobi vom Fachzentrum Ernährung (FZE) und Karolin Wolf vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität (MKUEM) bei der Veranstaltung am 08. Mai 2024.

Einladung.pdfEinladung.pdf



Details:


Datum: 

05/08/2024

Zeit: 

02:30 PM - 05:00 PM Uhr

Leitung: 

Karolin Wolf, Hannelore Jacobi

Lokation: 

Highland Cattle Hochwald

Straße: 

Dhrontalstraße 25

Ort: 

54413 Bescheid



Ansprechpartner:


Name: 

Jessica Hitscher

Telefon: 

06531/956-437

Fax: 

06531/956-444

E-Mail: 

Jessica.Hitscher@dlr.rlp.de

Internet: 






Routenplaner

An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus Google Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.

Hiermit stimme ich zu

zurück