|
| |
Dieser Termin ist leider ausgebucht. |
| |
Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung: Vom Hof bis in den Topf
05/08/2024 |
| |
|
| |
Programm: |
| !!! Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht !!!
VERPFLEGUNGSVERANTWORTLICHE, KÜCHENLEITUNGEN, HAUSWIRTSCHAFTSKRÄFTE, CATERINGANBIETER
- Warum ist die Bio-Landwirtschaft besonders ressourcen- und umweltschonend?
- Was macht die Tierhaltung auf dem Bio-Hof Highland Cattle Hochwald besonders nachhaltig und artgerecht?
- Wie schmeckt das hochwertige Bio-Rindfleisch aus hofeigener Schlachtung und hat die Haltung Auswirkung auf die Fleischqualität?
- Wie funktioniert die Beschaffung?
- Was sagen die DGE-Qualitätsstandards zum Einsatz von Fleisch und Wurstwaren in der Kita- und Schulverpflegung?
- Welche Informationen sind zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Kita- und Schulverpflegung wichtig?
Diese und weitere Fragen beantworten Sarah und Christian Grommes vom Bio-Hof Highland Cattle Hochwald, Hanelore Jacobi vom Fachzentrum Ernährung (FZE) und Karolin Wolf vom Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie und Mobilität (MKUEM) bei der Veranstaltung am 08. Mai 2024.
Einladung.pdf |
|
| |
Details: |
|
|
Ansprechpartner: |
|
|
|
|
| |
| |
| |
| Routenplaner
An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus Google Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.
|
|
| |