 | Kulturart: |  | Artischocke, Artischocke - unter Glas, Aubergine, Basilikum, Blattsalat, Blumenkohl, Brokkoli, Bundzwiebel, Buschbohne, Chicoree-Rübenanbau, Chinakohl, Dicke Bohne, Dill, Eissalat, Endivien, Erbsen, Feldsalat, Grünkohl, Gurke, Herbstrübe, Knoblauch, Knollenfenchel, Knollensellerie, Kohlrabi, Kohlrübe, Kopfsalat, Kräuter-frisch, Kresse, Kürbis, Mairübe, Mangold, Meerrettich, Melone, Möhre, Pak-Choi, Paprika, Pastinake, Petersilie, Porree, Radicchio, Radies, Rettich, Rhabarber, Romana, Rosenkohl, Rote Bete, Rotkohl, Rucola, Schnittlauch, Schnittsellerie, Schwarzwurzel, Spargel, Speiserübe, Speisezwiebel, Spinat, Stangenbohne, Stangensellerie, Steckrübe, Stielmus, Stoppelrübe, Teltower Rübchen, Tomate, Topinambur, Unterkohlrabi, Weiße Rübe, Weißkohl, Winterportulak-Montia, Wirsing, Wurzelpetersilie, Zucchini, Zuckerhut, Zuckermais |